Windows 10 - Actualización de octubre de 2018 (Versión 1809)

Konica Minolta llevó a cabo las evaluaciones de Windows 10 Creators Update para Microsoft Windows 10 y confirmó que no había problemas. Nuestros drivers de impresora para Windows 10 pueden usarse para imprimir en el entorno de la actualización excepto con los siguientes productos.

Nota: La evaluación de los siguientes drivers está en preparación y será publicada más tarde.

• Drivers desarrollados externamente
  • Drivers de impresión para controladores EFI
  • PS Plug-In driver para máquinas de impresión de producción