Windows 10 - Actualización de octubre de 2018 (Versión 1809)

Konica Minolta llevó a cabo las evaluaciones de Windows 10 Creators Update para Microsoft Windows 10 y confirmó que no había problemas. Nuestros drivers de impresora para Windows 10 pueden usarse para imprimir en el entorno de la actualización excepto con los siguientes productos.

Nota: La evaluación de los siguientes drivers está en preparación y será publicada más tarde.

• Drivers desarrollados externamente
  • Drivers de impresión para controladores EFI
  • PS Plug-In driver para máquinas de impresión de producción

Actualice su Infraestructura IT antes de aplicar el parche de seguridad de Microsoft

Microsoft Corporation ha realizado un comunicado sobre una próxima actualización de seguridad, que tendrá lugar durante el próximo mes de marzo de 2020. Cuando se active la actualización anterior, existe la posibilidad de que algunas de las funciones de soporte de LDAP de sus sistemas, aplicaciones y hardware, entre ellos los productos de Konica Minolta, no funcionen.
Actualice su Infraestructura IT antes de aplicar el parche de seguridad de Microsoft
Atención usuarios de Microsoft Active Directory