Centro de Descargas

Descargue los últimos drivers, manuales y software para su dispositivo Konica Minolta.

Actualice su Infraestructura IT antes de aplicar el parche de seguridad de Microsoft

Microsoft Corporation ha realizado un comunicado sobre una próxima actualización de seguridad, que tendrá lugar durante el próximo mes de marzo de 2020. Cuando se active la actualización anterior, existe la posibilidad de que algunas de las funciones de soporte de LDAP de sus sistemas, aplicaciones y hardware, entre ellos los productos de Konica Minolta, no funcionen.
Actualice su Infraestructura IT antes de aplicar el parche de seguridad de Microsoft
Atención usuarios de Microsoft Active Directory