Soporte Workplace Hub y EDGE

Contacto SAT Exclusivo WorkPlace Hub y Edge

¿Necesita ayuda, soporte o consejo con su Workplace Hub? Hemos establecido un canal de Soporte de Atención Técnica únicamente para Workplace Hub y Edge.

Por correo electrónico

Escríbanos a la dirección ayuda.wph@konicaminolta.es proporcionando detalles sobre su instalación, NIF de la empresa y cuál es su consulta. De esta forma le atenderemos lo más rápidamente posible.

Por teléfono

Llámenos al teléfono 91 050 54 09 para que podamos atender su consulta. Recuerde tener a mano toda la información necesaria para que podamos identificar su instalación y redirigirle a la persona más adecuada para resolver su duda o problema.