Servicio Técnico Remoto

Utilice este software solo por indicación de un técnico especializado de Konica Minolta

Konica Minolta Business Solutions, S.A. pone a su disposición la herramienta STR, para que el Servicio Técnico Especializado de Konica Minolta pueda configurar online sus herramientas de software y sus multifuncionales bizhub.

Por favor, utilice este servicio sólo cuando un técnico especializado de Konica Minolta se lo solicite. El técnico de Konica Minolta le dará las instrucciones precisas para su utilización.

Pulse en el enlace correspondiente a su sistema operativo y siga las instrucciones del técnico de Konica Minolta:

Atención: Los archivos de descarga son seguros y no contienen virus

Visítanos en SICUR los días 25 a 28 de febrero en el Pabellón 10 de IFEMA.

Konica Minolta acude a la cita del Salón Internacional de la Seguridad con la tecnología de vídeo inteligente MOBOTIX para proteger tu empresa y mejorar los procesos.
Consigue tu entrada gratuita
Entrada gratuita a SICUR 2020