Servicio Técnico Remoto

Utilice este software solo por indicación de un técnico especializado de Konica Minolta

Konica Minolta Business Solutions, S.A. pone a su disposición la herramienta STR, para que el Servicio Técnico Especializado de Konica Minolta pueda configurar online sus herramientas de software y sus multifuncionales bizhub.

Por favor, utilice este servicio sólo cuando un técnico especializado de Konica Minolta se lo solicite. El técnico de Konica Minolta le dará las instrucciones precisas para su utilización.

Pulse en el enlace correspondiente a su sistema operativo y siga las instrucciones del técnico de Konica Minolta:

Atención: Los archivos de descarga son seguros y no contienen virus