Windows 10 - Creators Update de otoño (Versión 1709)

Konica Minolta llevó a cabo las evaluaciones de Windows 10 Creators Update de otoño para Microsoft Windows 10 y confirmó que no había problemas. Nuestros drivers de impresora para Windows 10 pueden usarse para imprimir en el entorno de la actualización.

Análisis térmico para ayudar a la vuelta de su negocio con total seguridad

La termografía es el método ideal para escanear individuos o grandes multitudes de personas a distancia. Con las cámaras termográficas de MOBOTIX se puede medir la temperatura de las personas que entran en cualquier instalación.
Conozca su mejor herramienta de detección temprana
Cámaras Termográficas Profesionales