Konica Minolta

Español

• Español

Giving Shape to Ideas

Servicio Técnico Remoto

SOPORTE

Nuestro soporte es amplio y omnipresente. ¡Donde quiera que usted esté y sea quien sea, Konica Minolta estará encantada de ayudarle!

STR: Servicio Técnico Remoto

Konica Minolta Business Solutions, S.A. pone a su disposición la herramienta STR, para que el Servicio Técnico Especializado de Konica Minolta pueda configurar Online sus herramientas de software y sus multifuncionales bizhub.

Por favor, utilice este servicio sólo cuando un técnico especializado de Konica Minolta se lo solicite. El técnico de Konica Minolta le dará las instrucciones precisas para su utilización.

Pulse en el enlace correspondiente a su sistema operativo y siga las instrucciones del técnico de Konica Minolta:

Descargar software de Servicio Técnico Remoto

Atención: Los archivos de descarga son seguros y no contienen virus

Servicio Técnico Remoto para Windows

Servicio Técnico Remoto para MAC

Servicio Técnico Remoto para Linux